静岡食べまくりっ★その1
素敵なランチをいただくために、クレマチスの丘へ行ってきました。
ガーデン「バサラ」にて。
最初から最後まで、おいしくって、目に美しくて、幸せランチでした。
最後のデザートはこんなパレットで。豪華
梨のバニラかけ。プリン。和三盆のソフトクリーム。マンゴーソルべ。ベリーのケーキ。
抹茶のケーキ。ぶどうのゼリー。
和三盆のソフトが、ものすごーーくおいしくて最高でした♡
前菜。
海老と若布お酢のゼリーかけ。トマトのすり流し。ピータン。コーンかきあげ。
お刺身。本マグロやヒラメなどなど。わさびが美味し。
海老しんじょう椀。こういうのって家じゃ絶対食べられないプロの味。
(写真撮るのを忘れちゃった・・・)
じゃがいものお饅頭。お餅みたいにモチモチ(=表現が乏しくて悲しい・・・^^;)
お肉とサラダ。サラダはおこげが入っていて食感たのし。
お肉は炭火で♪
すごいボリュームで、夜までお腹いっぱいでした^^
この日は、雨。
緑がいっそう濃くて、キレイだったよ。
晴れていたら、広い広いお庭をお散歩出来たかも知れないね。
また行きたいな。
もう少し近かったらいいのになっ^^
*私信*
ホントに連れて行ってくれてありがとう!
昔、話していたことがひとつひとつ実現されていくことに
嬉しさを感じます。
+++
そして、精一杯がんばってきてね。
あなたの活躍を祈っています!
私がここからみる太陽や月は、あなたも見ている同じもの。
そんなロマンチックなことを思いながら、私も頑張ります。
+++
ガーデン「バサラ」にて。
最初から最後まで、おいしくって、目に美しくて、幸せランチでした。
最後のデザートはこんなパレットで。豪華
梨のバニラかけ。プリン。和三盆のソフトクリーム。マンゴーソルべ。ベリーのケーキ。
抹茶のケーキ。ぶどうのゼリー。
和三盆のソフトが、ものすごーーくおいしくて最高でした♡
前菜。
海老と若布お酢のゼリーかけ。トマトのすり流し。ピータン。コーンかきあげ。
お刺身。本マグロやヒラメなどなど。わさびが美味し。
海老しんじょう椀。こういうのって家じゃ絶対食べられないプロの味。
(写真撮るのを忘れちゃった・・・)
じゃがいものお饅頭。お餅みたいにモチモチ(=表現が乏しくて悲しい・・・^^;)
お肉とサラダ。サラダはおこげが入っていて食感たのし。
お肉は炭火で♪
すごいボリュームで、夜までお腹いっぱいでした^^
この日は、雨。
緑がいっそう濃くて、キレイだったよ。
晴れていたら、広い広いお庭をお散歩出来たかも知れないね。
また行きたいな。
もう少し近かったらいいのになっ^^
*私信*
ホントに連れて行ってくれてありがとう!
昔、話していたことがひとつひとつ実現されていくことに
嬉しさを感じます。
+++
そして、精一杯がんばってきてね。
あなたの活躍を祈っています!
私がここからみる太陽や月は、あなたも見ている同じもの。
そんなロマンチックなことを思いながら、私も頑張ります。
+++
by girlsgate | 2008-08-25 09:51 | 食