米粉ピザ
米粉のレシピ本をパラパラめくっていたら、ピザ生地が簡単そうだったから作ってみた
(息子おんぶで全工程作りましたよっ)
息子用は、ケチャップにしらす&ひじき。私は、ピザソースにしました
米粉110g
塩少々
オリーブオイル小1/2
ドライイースト 小1/2
水100cc
を混ぜて、30~40分発酵させて、200℃で15分
周りは、カリッカリで美味しかったーーー
息子もガリガリ食べてました。食べてくれて嬉しかったな
(息子おんぶで全工程作りましたよっ)
息子用は、ケチャップにしらす&ひじき。私は、ピザソースにしました
米粉110g
塩少々
オリーブオイル小1/2
ドライイースト 小1/2
水100cc
を混ぜて、30~40分発酵させて、200℃で15分
周りは、カリッカリで美味しかったーーー
息子もガリガリ食べてました。食べてくれて嬉しかったな
by girlsgate | 2012-03-27 14:54 | 食