料理教室
今日は新しいお料理教室の日でした。
とーーっても楽しくて美味しくて良かったです♡
もうすぐひな祭りということで、ちらし寿司。
レンコンをお花にするのが難しかったです。かまぼこは蝶々、矢羽根絹さやなど、細かい作業が続きます。
鯛の昆布〆と空也蒸し(お豆腐の入った茶碗蒸し)蟹のあんかけが美味しい♡
ミルクゼリーイチゴソース♡
全体はこんな感じでしたよ^^
また来月のレッスンも楽しみです♪
すぐ復習したいものばかりです。
とーーっても楽しくて美味しくて良かったです♡
もうすぐひな祭りということで、ちらし寿司。
レンコンをお花にするのが難しかったです。かまぼこは蝶々、矢羽根絹さやなど、細かい作業が続きます。
鯛の昆布〆と空也蒸し(お豆腐の入った茶碗蒸し)蟹のあんかけが美味しい♡
ミルクゼリーイチゴソース♡
全体はこんな感じでしたよ^^
また来月のレッスンも楽しみです♪
すぐ復習したいものばかりです。
by girlsgate | 2010-02-22 20:14 | 食