人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今日のランチ

イングリッシュマフィンを焼きました。
型がなかったのでそのまま焼きたら、こんなお餅みたいにぷくっと膨れてしまいました^^
今日のランチ_b0139303_13443817.jpg


半分に割って、キノコ(舞茸)+チーズ。(レシピはpasco
今日のランチ_b0139303_13472740.jpg


バターじゃなくて、オリーブオイルを使っているので、バリっとした食感で美味しい!


発酵中に、黒糖サーターアンダーギーを揚げました。
沖縄に行ったときに、サーターアンダーギーミックスを買ったので、手軽に作れました^^
こちらも、バリッバリで美味しかった^^
今日のランチ_b0139303_1351250.jpg


市販されてるものより、小さめに作りましたよ

by girlsgate | 2009-12-09 13:51 |