今日のランチ
イングリッシュマフィンを焼きました。
型がなかったのでそのまま焼きたら、こんなお餅みたいにぷくっと膨れてしまいました^^
半分に割って、キノコ(舞茸)+チーズ。(レシピはpasco)
バターじゃなくて、オリーブオイルを使っているので、バリっとした食感で美味しい!
発酵中に、黒糖サーターアンダーギーを揚げました。
沖縄に行ったときに、サーターアンダーギーミックスを買ったので、手軽に作れました^^
こちらも、バリッバリで美味しかった^^
市販されてるものより、小さめに作りましたよ♡
型がなかったのでそのまま焼きたら、こんなお餅みたいにぷくっと膨れてしまいました^^
半分に割って、キノコ(舞茸)+チーズ。(レシピはpasco)
バターじゃなくて、オリーブオイルを使っているので、バリっとした食感で美味しい!
発酵中に、黒糖サーターアンダーギーを揚げました。
沖縄に行ったときに、サーターアンダーギーミックスを買ったので、手軽に作れました^^
こちらも、バリッバリで美味しかった^^
市販されてるものより、小さめに作りましたよ♡
by girlsgate | 2009-12-09 13:51 | 食