パンペルデュ
昨日買ったベーグル。。。
パサパサ感が否めないので、パンペルデュにしました♡
フランスでは、固くなったバケットで作ります。
黒糖のベーグルなので、卵液には砂糖を入れずに焼きましたよ。
写真はハチミツかける前・・・・。
かけてから撮れば良かったね^^;
ベーグル1つでもかなりボリュームのあるランチに大変身。
この後、あまりに気持ちがいい天気だったので、お昼寝しちゃいました。
風が気持ちよくて・・・♡
パサパサ感が否めないので、パンペルデュにしました♡
フランスでは、固くなったバケットで作ります。
黒糖のベーグルなので、卵液には砂糖を入れずに焼きましたよ。
写真はハチミツかける前・・・・。
かけてから撮れば良かったね^^;
ベーグル1つでもかなりボリュームのあるランチに大変身。
この後、あまりに気持ちがいい天気だったので、お昼寝しちゃいました。
風が気持ちよくて・・・♡
by girlsgate | 2009-06-06 19:38 | 食